爱心公益 从小做起

关于我们(一)

国际cc网投股东怎么搞_cc国际 m.cc777.com_cc国际网投招商总部

?

?

part 1
协会性质

根据中宣部颁发的《爱国主义教育实施纲领》精神和《中华人民共和国社会团体登记管理条例》的规定,由18位自然人创办。本协会业务主管单位为苏州工业园区社会事业局,接受社团登记管理机关的业务指导和监督管理。

?

part 2
协会宗旨

cc国际网投招商总部cc国际 m.cc777.com国际cc网投股东怎么搞在遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚的前提下扶贫帮困献爱心。通过开展各种有益于社会的活动,组织和动员各阶层人士献爱心做好事,帮助社会上的不幸个人和困难群体,为稳定社会做贡献。发扬爱国主义和人道主义精神,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德。

part 3
协会理念

“爱心公益,从小做起”,人生中总是不能避免沧桑,但爱心总能给荒芜的沙漠播下新的希望;生活中总是不能一帆风顺,但爱心总能给失落的心灵以坚强的力量。爱心公益从小时候做起,爱心公益从小事情做起,无论天涯海角,无论城市乡村, 我们永远是相亲相爱的一家人。

part 4
组织架构

会长:孟祥杰

监事长(名誉会长):陈江;副会长:蒋翀

秘书长:林瑞;副秘书长:孙国华

理事:顾玉、贾厚振、钱义斌、李勇、王玉清、田野、杜宇清、王成、赵勇、李欣、陆峰、何明武

?

/没有什么轻易可以把人打动,除了爱心的号角/

?

?