爱心公益 从小做起

关于我们(三)

国际cc网投股东怎么搞_cc国际 m.cc777.com_cc国际网投招商总部

?

?

国际cc网投股东怎么搞_cc国际 m.cc777.com_cc国际网投招商总部的发展离不开体制保障,为了迎春花的健康成长,特邀请了北京市盈科(苏州)律师事务所担任法务、苏州兴瑞天恒会计师事务所担任财务顾问,并邀请媒体人士成立媒体监督小组。确保国际cc网投股东怎么搞_cc国际 m.cc777.com_cc国际网投招商总部的所有公益活动合法、规范,资金使用透明、公开。

?

?

part 1
法律保障

法律保障:由北京市盈科(苏州)律师事务所担任法务,为国际cc网投股东怎么搞_cc国际 m.cc777.com_cc国际网投招商总部合法、规范、持续发展保驾护航。

北京市盈科(苏州)律师事务所隶属于北京市盈科律师事务所,坐落于苏州政治、经济、文化的核心区域——工业园区,毗邻金鸡湖。盈科苏州分所目前执业律师40余人,设有10余个专业部门,苏州分所秉承总部诚信、卓越、合作、责任的理念,遵循规模化、专业化、品牌化、国际化的发展方向,制定了具有国际职业水准的法律服务标准和质量控制实务操作规范。在传统和新兴的法律业务领域,苏州盈科均已处于法律服务的前沿。

part 2
财务保障

财务保障:由苏州兴瑞天恒会计师事务所担任财务顾问,并按年审计并出具审计报告,监督国际cc网投股东怎么搞_cc国际 m.cc777.com_cc国际网投招商总部的财务状况。

cc国际网投招商总部cc国际 m.cc777.com国际cc网投股东怎么搞苏州兴瑞天恒会计师事务所,于2009年10月成立,是兴瑞财税服务事业群成员企业,与苏州兴瑞税务师事务所合署办公,拥有员工60多名,其中包括注册会计师6名,注册税务师16名。兴瑞所的核心价值观为“值得您信赖的财税专家”,拥有优秀的财税服务团队,提供专业的会计审计、税务咨询、涉税鉴证、管理咨询、国际税务、商务咨询、代理记账等财税服务,各部门员工具有丰富的从业经验、扎实的专业技能。为处于不同发展时期的客户提供独立和可靠的财税审计、财税咨询、税务风险提醒等服务是我们的核心竞争力。

?

??

?

part 3
内控保障

? ? ? ??内控保障:由媒体人士组成媒体监督小组,参与所有理事会及公益活动,确保国际cc网投股东怎么搞_cc国际 m.cc777.com_cc国际网投招商总部的所有公益活动及资金使用透明、公开、公正。

? ? ? ? 媒体监督小组成员:《现代苏州》总编:韩光浩;《苏州日报》社论部主任:陈震欧;《苏州新闻》记者:徐坚;半月谈中国视窗频道主任:史广新;中国网事业部副主任:高学兵;凤凰网业务部苏州区运营总监:董昕玮

?

/没有什么轻易可以把人打动,除了爱心的号角/

?

?